Осенние портреты любимой

Нюша на фоне осени

Гуляя вчера по Царицыно с фотоаппаратом, естественно, не обошел вниманием и любимую Нюша. Она сплела из кленовых листьев замечательный венок, который просто идеально смотрелся на ее светло-русой голове.

Со вкусом одетое ярко-синее пальто удачно гармонировало с желтой и красной листвой. Кстати, самое интересное, что год назад мы также гуляли с ней по Царицыно и собирали кленовые листья, она плела венок, и тоже я снимал ее портреты на фоне осени.

Что ж, подобные традиции очень приятны, в том числе и для укрепления наших чувств — совместное любование красотой осени, фотографирование, шутки. Вообще, я бы всем мужчинам посоветовал почаще снимать своих любимых, не лениться выезжать с ними хотя бы изредка на природу.

Кстати, почему именно в такую пору уже начинаешь думать про Новый Год. Мне нравится проводить отдых на новый год в подмосковье, если позволяют время и средства. Говорят, что в этом году Москвичей ожидают скидки на новогодние заезды на подмосковные турбазы.

Нюша на фоне осени

И даже не обязательно владеть фотомастерством или иметь профессиональную фотокамеру — даже обычная мыльница отлично все зафиксирует. Краски осени сами все вам подскажут, а любимая своим женским чутьем удачно выберет нужное выражение лица, создаст приятное настроение. Главное — не лениться, любовь требует поддержки.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
07-10-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta