Насадки к шуруповерту — анонс

Насадки к шуруповерту: насадка для шлифования

Внимание! Имеется прекрасный материал (фото до и после + описание процесса + достигнутый результат + цены) для того, чтобы написать прекрасную статью о насадках для шуруповёрта. Это будет продолжением серии о шуруповёртах (см. Как выбрать шуруповерт и Хорошая бита для хорошего шуруповёрта: как выбрать. Отличное “мясо” для релевантной ссылки, если Ваш магазин торгует шуруповёртами или комплектующими для них.

Стоимость статьи и условия размещения можно узнать, связавшись с нами. Как обычно, мы используем только собственный опыт и собственные фото. Работа штучная, тем и интересная.

В сегодняшнем интернете очень много всевозможных блогов по любой тематике, но далеко не все из них выделяются качественным содержанием, которое, в первую очередь, влияет на позиции блога в рейтингах. Можно сделать очень уникальный блог, но его не станут читать — рейтинг низкий.

Однако для Яндекса важно при составлении позиций того или иного блога все — и уникальность контента, и уникальность изображений, и читабельность текстов, их информационная составляющая. На 6 октября сего года согласно рейтингу автономных блогов по версии Яндекса ocy.ru находится на 176 месте, то есть, входит в топ 200 самых популярных блогов рунета.

Разумеется, следует учитывать то, что все рейтинговые таблицы в некотором смысле относительны. Позиция того или иного блога может скакать вверх-вниз в зависимости от коньюнктурных соответствий запросам аудитории. Не всегда ясно, чем можно объективно замерить популярность блога. Каждый рейтинг блогов использует разные способы подсчёты популярности блога.

Однако одно является очевидным — если наш блог ocy.ru попал в топ 200 системы Яндекс, следует поторопиться разместить на нем свою рекламу, и лучше это сделать прямо сегодня.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: SEO цвета хаки
07-10-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta