Наши дети снимают кино

Максим Севриновский

Когда читаешь откровения артистов или режиссеров о том, как они начинали свой творческий путь, это бывает интересно, но как-то опосредованно, с поправкой на то, что люди склонны приукрашивать сложности своего пути, скрывать неблаговидное и так далее.

А вот когда непосредственно наши дети снимают свои первые фильмы, это уже ближе к телу. Однажды мой сын попросил у меня видеокамеру на недельку, они с его другом Максимом решили снимать кино.

В любом творческом проекте должна быть своя муза

Максим учился вольноопределяющимся в одном из театральных ВУЗов Москвы. Несмотря на то, что это пробы и больше походило на мониторинг того, как Максим движется и выглядит в кадре, какая-то идея (или настроение) в их пробах присутствовали. Поскольку паренек весьма настойчивый, кто знает, быть может, когда-то я стану обладателем и хранителем самой первой кинопробы знаменитого актера (или режиссера).

Все по-взрослому — с титрами

А пока положил их первые кинопробы на полку в своем компьютере, пусть полежит. Пусть растут детки, а я посмотрю свои любимые фильмы от уже известных режиссеров. Сейчас не нужно бегать в магазин за фильмом на ДВД, всегда можно скачать фильмы бесплатно, благо скорости интернета позволяют это делать очень быстро без ограничения лимита входящего трафика.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
22-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta