Не вляпайтесь, здесь обычная жизнь

Свадьба из комсомольских времен

Когда в жизни человека происходит важное из ряда вон выходящее событие, он на некоторое время отрывается от действительности, как говорят психологи — пребывает в измененном состоянии.

Если человек влюбился, да еще и дело дошло до свадьбы, он витает в облаках, но при этом все продолжает происходить на земле, где окружающим нет дела до вашего измененного состояния.

Сколько раз наблюдал, как на улицах города суетливые автомобилисты не то что не пропускают свадебные кортежи, а и даже не пропускают спешащие на помощь реанимобили, едущие с включенными сиренами и мигалками.

Куда люди торопятся, обгоняя свадебные кортежи, это понятно — мол, вы уже обрели свое счастье, а мы его пока ищем и потому присвоили себе право двигаться преимущественно быстрее. А вот куда люди торопятся, когда подрезают катафалки, непонятно.

Почему то вспомнились строчки одного любимого поэта:

Смерть наступает в качестве темы
Без предисловий и лишних иллюзий.
Живые, помните, в доме у смерти висит плакатик
«Помни о людях!»

Бывая достаточно часто в городах России, обратил внимание, что городская автомобильная суета из Москвы успешно разносится на периферию. Интересно, а что думает об этом свадебный фотограф в Краснодаре? В Краснодаре тоже автомобилисты не пропускают свадебные кортежи? И вообще интересно посмотреть фотографии кубанских казачьих свадеб.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Переписка с читателем
15-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta