Современная эклектика в пафосе религиозного восприятия

Борисовские пруды. Москва.

Вышел прогуляться к Борисовским прудам, чтобы подышать воздухом. Настроение слегка с философским уклоном подвигло меня иначе посмотреть на эклектичный передний план в виде на храм. Это вид с плотины, построенной еще в советские времена, задача которой чисто техническая — наполнить водоем. Однако, стены всегда провоцируют использовать их площадь для нанесения изображений.

Сами по себе граффити меня не раздражают, также не раздражает и их содержание (в данном конкретном случае). Не раздражает меня это потому, что современное эклектичное почитание тех или иных кумиров абсолютно естественно в мире. Точно также как естественно нахождение в этом информационном поле Православных храмов.

Когда-нибудь все это будет развалинами, культурным слоем начала 21 века, по которому историки будут пытаться определить, чем жили столичные жители России. Разумеется, если к тому моменту это еще будет актуальным вообще, я имею ввиду актуальность всей планеты.

Несмотря на появление на рынке большого количества дешевых аналогов из Китая, японские автомобили потеснить практически невозможно в сердцах автолюбителей. Особенно если это автомобили таких лидеров, как Тойота. Настоящие народные автомобили уже давно не производят в Европе. Народ выбирает такие авто как toyota camry, которые и недорогие, и надежные одновременно.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов, Фото
05-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta