Позитивное цветовое дополнение к серой реальности

Позитивное цветовое дополнение к серой реальности. Москва.

Я одно время достаточно часто бывал около этого дома на Юге Москвы, и никак не мог взять в толк, что за реальность скрывается за серой дверью, над которой висит табличка с зеленой надписью «реальность».

В секреты скрывающейся за этим названием фирмы я так и не проник, да и не особо стремился, тем более, что мало презентабельный фасад для этого филиала не диссонирует с реальностью всего этого района.

Вполне понятно — кризис, экономия средств, шаткость положения арендаторов, зачем вкладываться в имиджную составляющую. Кому нужно, те итак знают, чем привлекательна реальность, скрытая за серой дверью. Однако, сегодня решил сфотографировать на память и получил неожиданно приятный сюрприз.

Перед дверью сидела молодая симпатичная женщина в приятно цветистом платье, как бы реабилитируя недостаток позитивной реальности на фасаде. Постарался сфотографировать тихо и незаметно (удалось), чтобы не спугнуть это позитивное цветовое дополнение к «реальности» — да и знакомство не входило в мои планы.

А вот то, что компания Хонда успешно продвигается в создании родстера на базе honda civic — это реальность. Помню, еще лет 8 назад Цивик выглядел достаточно убогим драндулетом даже в эконом классе. Сейчас это уже достаточно презентабельный полуспортивный автомобиль.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов, Рецепты для бизнеса, Фото
05-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta