За опятами (и не только) — каждый может продолжить рассказ

Мир полон приятных сюрпризов. 1994 год.

Нет, братцы, ничего не говорите мне о том, что опята лучше покупать на базаре. Ведь как приятно прохладным ранним сентябрьским утром выходного дня сесть в электричку, уехать куда-нибудь в Алабино. С собой возьмем два полиэтиленовых ведра, острый кухонный нож, несколько бутербродов, воду и четвертинку «белой лошади».

В первой половине дня ходишь по лесу, набиваешь ведра опятами — самые продуктивные по собираемости грибы, растут огромными колониями, годятся на все виды готовки, включая известный всем «жюльен».

И вот, когда оба ведра полны опятами “с горочками”, тогда можно присесть и перекусить, и только потом, по дороге к станции можно откупорить заветную бутылочку недорого виски (это чтобы тяжелые ведра сами летели вслед за тобой). И вот идешь эдак по железнодорожному полотну, насвистываешь мотивчики любимые, как вдруг перед тобой красавица оказывается сидящей на рельсах и с надеждой смотрящая на тебя…

Дальнейшее развитие сюжета предлагаю продолжить читателям в комментариях (независимо от пола и общественного положения). Развитие в стиле адалт сторис банится сразу — соблюдайте приличия, пожалуйста.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Переписка с читателем, Фото
04-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Kleo says:

    сказать “подвинься”

  2. Oca says:

    Улыбнуться спокойно и жутко
    И сказать: “Не сиди на ветру”.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta