А если девушки отправились за опятами (девушкам же и продолжать историю)

Мир полон приятных сюрпризов. 1994 год.

Вообще городские девушки в наше время за грибами в лес не ездят, вернее, ездят и даже в лес, но либо не за грибами, либо не одни, что, понятно, тоже не за опятами. И все же гипотетически такое может случиться? Одинокая девушка настолько сильно любит грибы, и настолько одинокая, что не с кем, отправилась одна в осенний лес за грибами.

Разумеется, девушка в таком случае обязательно возьмет давно купленную на базаре в Анапе настоящую плетеную корзин(очку), повяжет бандану со средних размеров горошком и непременно нацепит плеер в уши.

Вся романтика у нее улетучится через 15 минут хождения по лесу (а девушки ходят в лес исключительно ради романтики), с грибами она запутается и ничего не станет собирать, но внутренний голос и далекий гудок электровоза укажет ей верное направление — где выход из положения, и где решение главной задачи.

А главной задачей у девушки являются отнюдь не грибы, а он, суженый, на белом мерседесе, и чтоб сразу стало понятно, что она не ошиблась. И вот, по велению внутреннего голоса и на звук гудка выходит девушка на железнодорожное полотно…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
04-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta