Позитивные фотки: пиво-фест

Пивные фонтаны.

Наверно, на фоне нынешней кризисной депрессии и плохих экономических прогнозов на грядущее кто-то на меня обидится за публикацию этой фотографии. На ней запечатлен мой друг летом 1998 года на Гоголевском бульваре, пускающим изо рта пивной фонтан. Ну, что-то решили пошалить и вот так пошалили.

Было очень жаркое лето, мы тогда много работали и много зарабатывали. О грядущем дефолте нас никто заранее не предупреждал и поэтому мы без оглядки на завтра покупали хорошее пиво и могли себе позволить еще и поливать им газоны, смеша наших подруг и прохожих.

Еще в то лето мы много купались, загорали, ели шашлыки на природе — наслаждались вполне достаточной жизнью и прибыльной работой. Осень с дефолтом, естественно, застали нас всех врасплох. Пиво стали пить реже и дешевле, не проливая, тем более, умышленно. Но в целом и это пережили. Ну, и повзрослели, разумеется.

Вспомнил, кстати, одно отличие нынешнего кризиса от черного сентября 1998 года — сейчас паники меньше. Цены подросли, но не сильно по сравнению с прошлым летом. К примеру, авиабилеты вообще подорожали максимум на 10% при снижении курса рубля на 30-40%% относительно основных валют. Так что, пока летаем на самолетах, жить еще можно.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов, Фото
01-09-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta