Позитивные фотки: девушка на качелях

Девушка на качелях. Серебряный Бор. Москва. 1998 год.

Поскольку лето 2009 года можно считать прошедшим, самое время начинать публикацию ностальгических позитивных фоток о лете (с комментариями, разумеется). Интересное было преддефолтное лето 1998 года. Денег поступало от бизнеса достаточно, они еще не обесценились, оставалось много свободного времени для безобидных летних развлечений.

Вот как раз в начале того лета мне позвонила девушка по чьей-то рекомендации и попросила поучить ее фотографии. Вот и начали заниматься в июле, тем более, что моя подруга уехала на море без меня. А я такой — скучать и страдать по таким поводам не люблю.

Людмила хотела немного развлечься после поступления в ВУЗ. Все было позади — занятия с репетиторами (самым строгим, по ее признанию, был репетитор по математике, что в итоге привело к пятерке на вступительном экзамене), волнения при поступлении, но еще не пришло волнение предстоящего начала учебы в институте. Вероятно, в этот последний месяц августа, она захотела пообщаться с репетитором из другой области знания — флирта. Впрочем, меня такое общение тоже устраивало в этот период.

Девушка оказалась свободной (в личном плане), открытой, любящей романтические приключения. Я учил ее фотографировать, мы много ездили по разным местам, общались, купались и загорали. Я тоже ее фотографировал в разных сюжетных линиях, ненавязчиво флиртовал. Время пролетело незаметно.

Наступил конец августа, рубль обвалился, и она не смогла заплатить вторую часть денег за обучение. Мне понравилось то, что девушка не стала этого говорить по телефону. Она назначила встречу, приехала и все честно объяснила. Мы расстались на хорошей волне. Привет тебе, Людмила!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
30-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

3 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Anton says:

    От фотографии повеяло шестедесятыми…. :) чисто, невинно

  2. Shimus says:

    Ну, это ты, Антон, загнул немного (по наряду видно ж, что не шисятые), а так, в целом – девственница (отвечаю), такой пришла, такой и ушла…. эх, Антон, есть в них обаяние, которое не подделаешь, соласись…

  3. Рубен Сычев says:

    Что касается непосредственно девушек на качелях, то мне кажется актуальность этого нехитрого занятия будет известна только через некоторое время. И то не всем. Говорю это как свидетель и очевидец!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta