Земля родит

Урожай.

Недаром Христос сравнивал человечество с полем, в котором посеяно слово Божие, и результат действия этого слова в наших душах называл урожаем, и конец мира — жатвой. Иногда диву даешься, насколько чудесная у нас растет молодежь, вопреки сетованиям СМИ о снижении интеллектуального, морального и духовного облика российских граждан.

Вот недавно подходит дочь соседа, юное создание, студентка, знающая, что я занимаюсь сайтами, и спрашивает меня, мол Вы можете мне помочь создать сайт? Ну, я, грешным делом, сначала подумал, что очередной девичий альбомчик собирается сделать о попсе, гламуре и принцах. И первым делом посоветовал просто завести блог на жж площадке.

Девушка говорит мне, что она хочет сделать серьезный сайт — про свою учебу, про студенческую жизнь. Она хотела помочь будущим абитуриентам (абсолютно бескорыстно, заметьте) избежать ошибок при поступлении в ВУЗ. Признаться, затея меня заинтересовала, но я не очень верил в то, что это у девушки надолго. Разумеется, помог купить домен, хостинг, обучил вордпрессу.

И вот на днях присылает мне ссылку — баааа! Сделала неформальный сайт МГППУ (Московский Психолого-Педагогический Университет). А вы говорите — молодежь не та, разгильдяи, нахлебники. Нет, ребята — земля родит не только плевела, но и хлеб, настоящий.

Создать сайт несложно, используя современные движки для сайтостроения. Нет никаких проблем и для создания коммерческого проекта в интернете для бизнеса. Главное все же не в том, чтобы создать виртуальную бизнес площадку. Главное в том, чтобы содержимое проекта было понятно, заметно поисковикам. И чтобы поисковики внесли сайт в доверенный список. Если поисковик доверяет вашему проекту, ему и потребитель будет доверять. А если грамотно продвигать сайт, то его еще и будут видеть в первых строчках запросов. Именно поэтому разработка сайта должна осуществляться не только с точки зрения вэб эстетики, но и с точки зрения оптимизации содержания (особенно на главной странице), которая поможет вашему сайту быть в авангарде поисковых списков по целевым запросам.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
15-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta