Жизнь продолжается

Все в надежных руках.

Сегодня медовый спас и начинается самый строгий Успенский пост в церковной жизни православных христиан. Медовый спас, понятно, праздник чисто славянский, но перенятый из общей концепции веры в Бога — поблагодари Творца за плоды собственного труда.

Вот так мы все, от рождения до смерти, все что-то делаем, сначала играем, потом учимся, потом работаем, но всю жизнь трепыхаемся, подобно этому маленькому котенку. В чьих руках мы обретаем уверенность в сущем и будущем, какое будущее нам кажется спасительным? Вопросы, вопросы, вопросы.

«Мы идем в каких то странных местах, и все, что есть у нас, это радость и страх. Страх, что мы меньше, чем можем, и радость за то, что все в надежных руках». Всех православных поздравляю с праздником, всех пчеловодов поздравляю с урожаем, всех-всех-всех поздравляю с тем, что пока еще по милости Божией мир сей нас держит и есть время успеть еще приготовиться к суду, исправиться, с Божьей помощью, разумеется.

А пока Суд Божий еще не наступил, в нашей жизни часто нас одолевают мирские проблемы, часто приводящие к судебным тяжбам, требующие мирских судебных решений. В таких ситуациях нелишними бывают профессиональные юридические услуги арбитраж, позволяющие с меньшими затратами средств и здоровья доказать собственную правоту. Если вы правы на самом деле, разумеется.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
14-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta