Вот и лето пролетело

К середине августа в Подмосковье появились настоящие грибы.

Кажется, что еще вчера был концерт для родителей закончивших учебный год первоклашек, среди которых была и моя немного уставшая, но радостная дочь. На лето было многое запланировано — куда съездить, купание, игры. Вроде бы много, что сделали из намеченного, но за всем этим лето пролетело так быстро, будто и не было его.

Середина августа, через две недели снова школа, привычный рабочий ритм и холода, дожди, короткие дни. А пока наслаждаюсь последними летними радостями, например, в Подмосковье появились настоящие грибы — подосиновики, белые, подберезовики.

То, что нет жары, даже удобно, когда бродишь по лесу. В такую погоду и думается легко, особенно в лесной тиши. И поразмышлять есть о чем — новый бизнес, новые обязанности, новые обстоятельства. У дочери усиливается учебная нагрузка, начинается преподавание иностранного языка. А пока наслаждаемся закатом лета, собираем грибы — тоже занятие приятное.

Если говорить откровенно, я не очень верю чему-то бесплатному. Вернее, там, где не требуется денег, там приходится платить временем, силами и т.п. Бесплатные ссылки — вещь реальная, но очень хлопотная, а скорее, на любителя. А для системы все же удобнее покупать, во всяком случае, мне.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
14-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Mironich says:

    Собирать грибы занятие приятное и полезное. Я люблю ходить за грибами.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta