Сыночка заигрался в Котовского

Ноги на стол! Я — Котовский!

Говорят, что знаменитый красный командир Григорий Котовский помимо того, что был крутым рубакой, еще и дебоширил при любом удобном случае, был чрезвычайно заносчив, высокомерен, отчего в итоге и впал в немилость у большевиков. Именно поэтому, если кто-нибудь сейчас снимается в роли Котовского, следует это делать осторожно, чтобы не заразиться паче чаяния, чтобы не заразиться буйством великого командира. Похоже, что актеру Владиславу Галкину не удалось избежать этой напасти.

Так или иначе, но Владислав, вернувшись со съемок из Ярославля, где он 60 дней участвовал в работе над созданием фильма о Котовском, играя красного командира, в ночь с 23 на 24 июля в одном из баров на Садово-Кудринской устроил стрельбу из пневматического пистолета по бутылкам. Находясь в очень пьяном состоянии, Владислав таким образом отреагировал на замечание бармена.

Прибывшему на место происшествия наряду милиции тоже досталось от Галкина-Котовского на орехи, одного стража порядка даже пришлось срочно госпитализировать. Галкин был задержан и доставлен в ОВД «Пресненское». Утром туда прибыла целая группа «спасателей» актера во главе с его отцом Борисом Галкиным и мамой.

Госпожа Галкина заявила журналистам, что ее сын ужасно устал на съемках фильма о Котовском и просто не смог выйти из роли, когда вернулся домой отдохнуть. Следуя этой логике, железный Арни уже должен был перекрошить половину Америки из скорострельных базук. Уж не знаю, что там с Котовским, а вот с Галкиным явная беда — звездизм называется.

В самом деле, так можно оправдать любого преступника, который замечтался, прочтя книгу о каком-либо герое и вошел в его образ. Читаем книги то мы часто эмпатически, сопереживая героям, следовательно, входим в их образ. Лично я бы поступил по-американски с Галкиным — назначил бы ему в качестве реабилитации принудительно сняться в роли кого-нибудь из «униженных и оскорбленных» Достоевского, да того же Мармеладова, к примеру.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
06-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta