Дикая поездка к морю в дикие девяностые — часть 2

Загорать некогда — надо ехать дальше. Аше. 1997 год.

Естественно, что наш путь лежал в сторону полуострова Тамань, поскольку там было гораздо больше диких мест, где было достаточно интересно ездить на джипе, но не нужно было карабкаться в горы. Таким образом, сначала решили на пароме через порт Кавказ перебраться в Крым, и даже переплыли залив, но тут нас ждала очень неприятная неожиданность.

Автомобилем мы по очереди управляли на основании рукописной доверенности, а в Украину с такими правами собственника на авто не въедешь никак. Пришлось снова покупать билет на паром и отправляться назад, в Россию. Мы были очень злы на украинских ментов и потому на одном дыхании ночью долетели от порта Кавказ до Анапы.

Это не бомж, это я собираю дрова, чтобы приготовить завтрак. Аше. 1997 год.

Кто если знает, там днем ходу полтора часа, дорога вполне удобная для быстрой езды. Но мы об этом еще не знали, поскольку были на этой дороге впервые, а по картам того времени трудно было определить качество дорог. Так или иначе, оказались в Анапе в 4 утра и уже там уснули в машине после ночной езды.

Еще не дикие места, но уже не дорога. Аше. 1997 год.

Анапа, понятно, место для семейного отдыха — песчаные пляжи, надувные круги и прочее, что ненадолго нас пригрело и обласкало, но душа просила диких мест, автомобильных поездок с приключениями. Но это все ждало нас впереди, а на тот момент мы ограничивали свой пыл тем, что, позагорав и покупавшись пару дней в Анапе, начали ездить за город на галечный пляж в Большой Утриш, хоть и по дороге обычной, но все же — серпантин.

Материал подготовлен обозревателем сайта www.autotravelblog.ru

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Фото
04-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Маркет

Recent Comments

Meta