Нюша учится водить — теперь можно любимую спокойно отправлять в автошколу

Нюша учится водить.

В июле уже можно было спокойно Нюшу сажать за руль (если бы у нее права были еще), тем более, что автомобильные неофиты сами готовы не вылезать из-за руля сутками. У женщин автолюбителей это называется «покататься». Что ж, катайтесь на здоровье, а мы пивко будем попивать, возлежа на заднем сиденье.

Словом, к середине лета Нюша была уже почти асом, только, в отличие от аса не устала еще сидеть за рулем. Все включала-переключала автоматически, грамотно держала дорогу, за версут видела машины ДПС (чтобы заблаговременно уступить место за рулем мне).

Если честно, я рад тому, как ненавязчиво девушка научилась рулить. Главное в другом — Нюша очень умная блондинка, она все схватывает на лету. Но она слишком женщина по природе и потому чувственно воспринимает процесс управления автомобилем, через чур эмоционально переживает собственные ошибки. Но это все пройдет в процессе собственной практики вождения на своем собственном автомобиле.

Разумеется, женщине лучше не садиться сразу за мощный болид, а, к примеру, dodge caliber вполне подходящая модель для уверенно ездящей молодой леди. Да и выглядит солидно (я бы и сам на таком ездил).

Материал подготовлен обозревателем сайта www.autotravelblog.ru

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Приборы и материалы
03-08-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta