Лирика

Серпухов. Ага. Июль 1989 года.

Зацелованные губы, пьяных вишен нежный взгляд. Прошло много лет, но такое не забывается, особенно когда смотришь на такие фотографии. Почти платонические целовальные отношения двадцати летней давности так и не переросли в нечто более серьезное. Некие обстоятельства повлияли, однако, взгляд, то состояние — все осталось в этой фотографии, как будто есть и сейчас.

Нет, не подумайте, я не питаюсь иллюзиями, и даже не сожалею ни о чем. Я восхищаюсь тем, как это было. Восхищаюсь до сих пор. Вообще для меня в любви всегда были важны, прежде всего, сами отношения, состояние любви. То состояние, которое психологи называют измененным, взгляд любящей женщины, «пьяные вишни» в глазах.

И вот, что интересно — все в жизни проходит, заканчивается, тем более притупляется, стирается, исходит актуальность тех или иных, даже самых сильных и острых, чувств. И эта девушка, вероятно, давно и думать обо мне забыла. Да и я вспоминаю крайне редко. Пути разошлись, любовь реализована не была до конца. Но она была — любовь. И слава Богу!

Вообще тема тонкая, личная, душевная, и я даже могу представить себе, кто и в каких словах осудит меня за то, что, к примеру, поставил ссылку про стоматологические клиники г воронеж. Как раз сегодня немного говорили с другом на эту тему (не о стоматологии и не о Воронеже, и даже не о девушках Воронежа, а корректности по отношению к подобным темам). С другой стороны, красивые и здоровые зубы немало способствуют сближению между полами. Согласны?

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
31-07-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta