Минные поля (рефлексия)

Selfmade.1973

Что-то началось, вероятно, уже серьезное. Вторую неделю не отступает неожиданно стойкая простуда, пятые сутки болит голова от забытого уже давно гайморита и немного страха, куда от него денешься.

Заказов почти нет, те, что есть, выглядят в измененном сплином сознании китайской грамотой, заканчиваются деньги. Надвигается суд по ДТП, понятно, что кому-то надо платить, но сколько, когда и каким образом, неизвестно и непонятно, у кого спросить. Вдобавок ребенок на любую попытку воспитания начинает кричать «хочу к маме», и любимая слушает до двух ночи какие-то «истории» своего бывшего.

В целом, это все знакомо и происходило не раз. Менялись лишь рычаги приложения сил, а сами ощущения были те же. Уже давно понял — в подобной ситуации нужно минимально снизить реактивность, опуститься на дно, пройти под минами. Если хочешь наехать на любимую из ревности, просто скажи, что «я иду спать, время все расставит на свои места». Если уже глубокая ночь, действительно, лучше лечь спать.

Утро вечера мудренее, это знают все. Но утро начинается с тревожного сна, в котором снова звонит бывшая и что-то тревожное хрипит в трубку, из чего следует, что она там на краю и срочно требуется экстренная помощь. В том же сне в спину реакция любимой на этот звонок, понятно, резко негативная. Неплохо утро началось, да еще и в пять часов. Понятно, всплывать еще рано.

Подобные состояния, естественно, не происходят из ничего — что-то намутил раньше, заблудился, забрел на минное поле. Наверно, меня поймут трейдеры форекс, ежедневно работающие в состоянии риска. Рынок ценных бумаг и финансов не терпит ошибок, о чем постоянно делятся в блогах профессиональные трейдеры форекс. Почитаешь некоторые отчеты и понимаешь — что сам рискуешь меньшим гораздо. Всего-то просто придти в себя, вылечиться, встряхнуться, пережить.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
30-07-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta