Извращенец (рефлексия)

Архангельское.2009

Третьего дня был в музее-усадьбе «Архангельское». Погода была прекрасная, несмотря на сильную простуду, предполагал зарядиться позитивом. Прежде всего, потому, что встретился со старыми приятелями, и, во-вторых, поехали туда с заманчивой приятной перспективой — снимать романтическое слайд-шоу жениха и невесты (не бесплатно).

Жених и невеста разочаровали меня сразу тем, что, несмотря на декларируемый сверх достаток, зажаты и чувств по отношению друг к другу я у них не заметил, что уж говорить о визуальном романтическом ряде. К тому же, эстетически я испытал культурный шок, будучи вынужденным 5 часов снимать двух сарделько-образных людей.

Само «Архангельское» было, как всегда, на высоте: все ухожено, все красиво, есть что поснимать (но пришлось снимать то, за что оплачено). В какой-то момент в зеленом коридоре обратил внимание на игру оттенков в перспективе удаления коридора. Но для себя я не стал снимать странно влюбленную парочку в этом красивом обрамлении, а запечатлел на переднем плане столб с непонятной для меня надписью.

Вчера просмотрел фотки, наткнулся на эту и понял — наверно, так сходят с ума. Начинается все с того, что сюжетная составляющая выбирается по непонятному извращенному алгоритму восприятия. Одно меня оправдывает — этот столб там есть, большой (мимо не пройдешь), надпись действительно там была (я ее точно не писал).

Быть может, это послание инопланетного разума, помещенное на самом видном месте, или зашифрованные индикаторы форекс, которые эксперт или трейдер, не найдя под рукой клочка бумаги, решил визуализировать для сочетания с моторным запоминанием при подготовке к конкурсу экспертов. Или торговец недвижимостью прогуливался себе по тенистым аллеям, поглядывая в своём ноутбуке странные новости, и вдруг понял: вот оно, сейчас я приду к успеху. Куплю дом, продам дом, на разницу свадьбу закачу, и приеду в Архангельское, и будет меня нанятый фотограф снимать, а я подойду к столбу с надписью и скажу: здесь сфотай. Отсюда всё начиналось.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Рецепты для бизнеса
30-07-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta