История Ос (наблюдение) | часть 01

Один из Ос по прозвищу Bell.

Сейчас, когда читаешь порой эссе или просто публикации о том, как и чем жила провинциальная молодежь к началу самого болезненного этапа перестройки «шоковой терапии», некоторые вещи удивляют своей неправдоподобностью. Естественно, допускаешь, что так быть могло, но сердце подсказывает — автор просто не все увидел, не все ему показали просто, не доверяли.

Так сложилось, что в апреле 1991 года меня отправили в командировку, чтобы сделать большой обзорный фоторепортаж о культурной жизни молодежи в глубинке для газеты «Советская культура». Естественно, я, как и все совки, постарался совместить полезное с приятным и уговорил отправить меня в Орел, куда уже ездил с удовольствием 3 года как, но не по делу, а к друзьям. Так я познакомился с теми, кто потом стал музыкальным проектом «Осовиахим».

Если честно, то неважно, что «Осовиахим» не стал раскрученной группой (просто продюсеры шоу бизнеса туда не добрались), но это и не главное. Главное в другом — эти ребята прошли все стадии юности и молодости, и, точно также, как, допустим хиппи или панки, в итоге повзрослели, обзавелись семьями, устроились и успешно социализовались в обществе.

Сейчас им около сорока — тем, кто начинал взрослую жизнь с гитарой в руке вместе с перестройкой. Они не могут украсить виниловыми стикерами собственных «золотых» альбомов декор интерьера своих квартир, однако, свой «музыкально-гиперсексуальный» этап развития они прожили на все 100%, не хуже, чем «Битлз», «Кино» или «Аквариум». Впрочем, это всего лишь вступление. Продолжу вскоре.

В современном мире, когда новейшие строительные технологии открывают все больше возможностей для повышения комфортности нашей жизни, благоустройство — это уже не просто наука или искусство. Современное благоустройство интерьеров, экстерьеров и прилегающей территории не имеет ограничений по техническим параметрам. Выдумывай пробуй, твори с СК «Мерлин».

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
09-07-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta