Приятные люди — сегодня день рождения Алсу

Алсу.

Сегодня исполнилось 26 лет одной из моих любимых певиц Алсу. Все же есть что-то в Лондоне, дающее некоторым россиянам достаточно мощный позитивный заряд. Я уже не в первый раз замечаю, особенно за некоторыми заметными медийными персонажами, что они, хоть и россияне, но какие-то не постовковые, они светлее. Такие как Лагутенко или Алсу.

Вообще певцы и музыканты гораздо доходчивее могут передать ту культурную среду, в которой они воспитывались, формировались как личности. Это же можно сказать о певице Алсу, которая с 10 лет училась в Лондоне.

Ее первый сольный клип мы увидели в 1999 году, когда певице было всего 16 лет. Необычный, очень бархатный голос Алсу сразу привлек мое внимание, даже несмотря на то, что сюжет песни был исключительно коммерческий, причем, я бы сказал, ниже пояса сюжет, эксплуатировавший набоковскую «Лолиту».

С другой стороны, что поделаешь, бизнес есть бизнес. Продюссерам виднее, с чего начинать раскрутку артиста. Они вкладывают деньги и рассчитывают на прибыль. Что ж, Алсу, поздравляю тебя!

Зимний сон.

В наше время в области познаний о ведении бизнеса апрктически не осталось белых пятен, и начинающему бизнесмену нужно просто побольше читать соответствующую литературу. Особенно это стало удобным благодаря развитию интернета, позволяющему моментально по ключевому запросу в поисковике находить бесплатно нужные бизнес статьи. Все что сейчас нужно — не лениться и немного напрягать мышление.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Музыка
27-06-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta