Как одежда становится мебелью

Заготовка из пластиковых трубок для кресел дизайнера Тома Прайса

Лондонский дизайнер Том Прайс (Tom Price) продолжает тему второй жизни ненужных вещей. Том создает красивые оригинальные и удобные кресла, используя вышедшую из обихода одежду, преимущественно из шкур или натуральных тканей.

За основу берется спаянное из пластиковых трубок кресло. Трубки спаяны таким образом, что сама конструкция представляет из себя большую вешалку за счет хаотично торчащих в разные стороны трубок.

Дальнейшее является делом вкуса и регламентируется лишь количеством различных предметов одежды имеющихся в наличии. По желанию можно сделать кресло более жестким или более мягким. Точно также регулируется и цветовая гамма кресла. Дополнительное удобство таких конструкций еще и в том, что при желании можно менять составляющую из одежды, точно также, как вы меняете содержимое своего шкафа для одежды.

Вот такие кресла получаются у Тома Прайса.

Вот такие кресла получаются у Тома Прайса.

Вот такие кресла получаются у Тома Прайса.

Как правило, подобные предметы мебели очень полезны, если у вас часто бывают дружеские вечеринки и требуется сделать оформление гостиной с учетом вкусов тех или иных гостей. Дизайн интерьеров, прежде всего, делается для удобства и красоты. Вы даже можете устроить конкурс со своими гостями — кто лучше изменит дизайн гостиной за счет навешивания одежды на кресла дизайнера Тома Прайса.

Человек любит вкусно и красиво поесть, особенно сидя в удобном кресле в кругу приятных людей. Однако, часто нас настигают проблемы со здоровьем в самый неподходящий момент, например зубная боль. Стоматологическая помощь может потребоваться в любой момент, поэтому полезно знать, где находятся, к примеру, стоматологические клиники в Петербурге.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Приборы и материалы, Рецепты для бизнеса
11-06-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta