Исцеление от нехватки денег

Целитель спрятал глазки, видимо, не успел застраховать от сглаза

Вообще, насколько я помню из прочитанного о Буддизме, для исправления Кармы (нынешних обстоятельств жизни и заданий с ними связанных в данном воплощении на Земле) человеку позволительно и желательно на протяжении жизненного пути чаще выполнять дхармические дела (дхарма — путь благочестия, выполнения долга приводящие к изменению кармы в следующей реинкарнации). Однако, люди все хотят получить и исправить проблемы здесь и сейчас. На таких людях другие люди, как правило, зарабатывают денежки, обещая им быстрое изменение объективной реальности.

Вот пример одного из таких — целитель Сергей (в миру материальном Владимир Завулышкин). Путь Завулышкина к высотам целительского кармического бизнеса был тернистым, но достаточно обычным для всех прохиндеев. Родился в городке Тутаев, в 15 лет, когда поступал в ПТУ, осознал в себе дар целительства, который, однако, ничем не помог нашей танковой промышленности, на одном из заводов которой Владимир трудился после ПТУ, пока не стал целителем Сергеем.

Однако, видимо, и сам завод развалился в городке Тутаев в 90-х годах, зато там открылись курсы дополнительного образования, и один из факультетов этих курсов (эктрасенсорика) Завулышкин закончил. И мы бы с вами, быть может, ничего бы о нем никогда не услышали, если бы в России не разразился новый экономический кризис. Вот именно от последствий кризиса целитель Завулышкин излечивает каждого персонально (за денежки, естественно). Он осуществляет эдакий ремонт денежного трубопровода в карме человека.

А конкретно целитель Сергей ремонтирует карму разорившимся или начинающим предпринимателям. И делает он это просто и надежно — ремонтирует карму и восстанавливает (гусары, молчать!) поток денежного квадранта. Кстати, берет за свою невероятно сложную работу Завулышкин немного — всего каких то 79000 рублей (согласитесь, за исправленную так быстро карму это просто копейки). Но мы — люди маленькие, у нас и карма не ахти какая, да и сайт выглядит скромно. Нам бы что попроще — например узнать перспективы продвижения блога в поисковых системах, или за неделю узнавать о том, какие темы внезапно станут ньюсмейками. Но мы не решили беспокоить гуру, чтобы на нас не обиделся и DDoS не наслал.

Не могу сказать, какие получаются ясновидящие из пту-шников, но сеошники из них получаются некудышные. Да и настоящий мастер всегда предлагает бесплатно протестировать его способности прежде, чем называет цены на свои услуги. Вот и мы предпочитаем прежде сделать бесплатный анализ сайта онлайн на сайте профессионала, и уже отталкиваясь от этого решать — стоит ли ему вверять карму нашего блога. Ведь это не шутки — на наш сайт потрачено много времени и сил, хочется, чтобы его продвигали настоящие сео-специалисты. И не хотелось бы мистики никакой, а то непонятно будет — по каким расценкам платить за услуги. Сами понимаете, бесплатный анализ сайта бывает не только в мышеловке, если видим, что мышеловки нет, а сыр есть.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Рецепты для бизнеса
31-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. karlson says:

    Идя смотри на горизонт
    Ведь горсть монет, ума не показатель
    И клоун в цирке не смешон,когда звплакал он
    Среди монежной знати.

    (1999г. karlson )

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta