С кем поведешься, от того и наберешься

Ночь на винзаводе или ночь в третьяковке с красавицей?

Прикольная реклама бесплатного ночного посещения Третьяковки — в качестве альтернативы предлагается посещение винзавода. При этом, понятно, что бомжи и импотенты в расчет женской аудиторией не берутся, но промелькивает и пара молодых симпатяг, способных увлечь юных девушек на винзавод вместо Третьяковки. Только туда не приглашают. А вы куда пойдете после этого видео?

Симпатичная девушка, сидящая за рулем иномарки (вероятно, собственной, купленной на собственные деньги) приглашает сходить ночью бесплатно в Третьяковку (социальная реклама). Предлагает, явно не девушкам, а парням. Самого удачливого ожидает приз (предполагается) — встретить там эту девушку, познакомиться и рассвет встретить с ней вместе (допустим, на Раушской набережной).

Куда пойдете, того и обретете.

Извечная проблема выбора — и с друзьями винца попить, и с утром проснуться с красавицей в объятиях удается далеко не каждому, а кто-то уже даже не пытается это делать. И все же, если хорошо разбираться в расположении тех или иных произведений ИЗО в Третьяковке, можно поводить девушку вдоль картин весьма фривольного содержания, а можно встретить и такие, что тоже потянет на винзавод. Искусство — лишь окно, куда расположено, туда и потянет.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
16-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Ваня says:

    Эх, винца бы. Тамяночки…

  2. admin says:

    гыгыгыгы
    надо, думаю, этот пост для комментирования-то закрыть.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta