Бен Саутхол станет смотрителем островка в райском уголке планеты

Бен Саутхол станет смотрителем островка в райском уголке планеты

Ну вот и закончился полугодовой марафон соискателей самой высокооплачиваемой работы смотрителя острова в райском уголке планеты. Сюрпризов не произошло — победил британец. 34-х летний Бен Саутхол принят на должность смотрителя тропического островка в Австралии. В заключительном этапе конкурса оставалось 16 соискателей, среди которых была и россиянка Юлия Яловицина.

Однако, и я верю австралийцам, Юлия скрывала свое участие в он-лайн порно видео конференциях (в прошлом), а подобный негативный след в биографии смотрителя существенно бы испортил реноме туристической компании, которая объявила вакансию.

В кризисные времена за эту работенку развернулась нешуточная борьба. Еще бы — предлагался гонорар в $105.000 каждые 6 месяцев за в общем то не особо пыльную работенку — присматривать за небольшим островком, подкармливать черепах, вести в интернете блог о жизни на острове, периодически снабжая его текстами, фото и видео отчетами, давать необременительные интервью журналистам.

Естественно, с самого начала было понятно, что вся эта компания по поиску смотрителя была грамотным PR шоу, растянутым на полгода, с целью привлечения туристов на эти острова. Да и обязанности смотрителя куда больше похожи на обязанности шоу «последний герой», где главной его работой станет увлекательный PR в интернете. Поэтому биологов— профессионалов туда и не приняли. Впрочем — хозяин барин, да и такие местечки не грех рекламировать.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Рецепты для бизнеса
06-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta