Оппозиция запустила первомайскую рыбу в реку Москву

Вот такие неудачные акции мы и называем утопией

Утопия в прямом смысле слова была осуществлена невольно представителями российской оппозиции 1 мая напротив стен Кремля. Три представителя оппозиции, расположившись на противоположной набережной реки Москвы, решили запустить по воздуху плакат с протестным лозунгом. Все сопутствовало оппозиции — попутный сильный ветер, невмешательство милиции, ярко-оранжевый цвет носителей протеста (плаката на ткани и надутых гелием шариков). (видео прилагается ниже)

Разумеется, на троих исполнителей протестного запуска собралось 15 журналистов. Милиция к оппозиционерам даже не приближалась — они все сделали сами. Как обычно, на трех протестующих на набережной напротив Кремля собрали 15 журналистов. Что им на самом деле помешало запустить оранжадную тряпочку с протестным лозунгом в сторону Кремля (по воздуху, а не по воде), как планировалось, неизвестно. То ли гелий качественно перевелся в России, то ли тряпочку им выдали слишком тяжелую, но лозунг протеста утонул в Москве реке.

Мне же видится в этом результат паталогической жадности российских оранжадов. Наверняка, денег выделили на акцию достаточно — и для технического исполнения, и гонорары. Достаточно для того, чтобы осуществить пару пробных пусков, например, на Ходынском поле (хехе). Однако, интеллигенция, как всегда, понадеялась на собственное убежденное представление о том, как это должно быть в теории и часть технического бюджета попилила по карманам, добавив к гонорарной части. Результат известный — теперь интернет жужжит: раньше говорили “автор, убей себя об стену”, а теперь к этому добавилось “несогласный, утопи себя в реке”. И никакого экстремизма, поверьте — сплошная утопия!

Видео прилагается.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
03-05-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta