Мы жизнь прожгли, а папа заплатил

Ferrari, убитый на Кутузовском

Мы много говорим о том, что кому можно, и чего нельзя, но лишь до тех пор, пока судим о чужих детях. Когда кто из нас может позволить себе посадить за собственный гоночный Ferrari своего 19-ти летнего отпрыска, мы как-то забываем о том, что не все полезно из дозволенного.

Можно ли ездить со скоростью 200 км/час по Кутузовскому проспекту безнаказанно? Можно, если вам хватит денег на все — заплатить за ущерб ШЕСТИ не самых дешевых тачек, которые собрал ваш сын в погоне за скоростью. Можно, если убитая насмерть машина за четверть миллиона долларов вас не обанкротит (в смысле новую сынку купить не хуже). На этом фоне стоимость сохранения водительского удостоверения у вашего отпрыска — вообще вопрос риторический.

Лишь по счастливой случайности в этих 6 авто никого не было в этот момент. Посетителям супермаркета Остров повезло меньше, спустя сутки. А дружку неудачного гонщика повезло (возможно) больше, — у него папа тоже ТОТ еще ТОП менеджер, словом, папы разберутся. Как разберутся уволенный Пронин и папы застреленных ментом людей, это пока непонятно.

Иногда я вспоминаю про остров Дуроков из «Незнайка на Луне» и Грибоедовского Фамусова с его «собрать бы все книжки, да и сжечь». Что сжечь? Как?

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Нравы Северных Народов
28-04-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Макс says:

    Жесть, так чем же закончилась история с сыном?

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta