Покер он-лайн: экономим на такси и не закладываем недвижимость

Покер он-лайн

Еще со времен Ф. М. Достоевского, когда он написал свой роман «Игрок», игромания шагала в ногу с прогрессом. С развитием крупных городов развивалась и развлекательная инфраструктура, включая и игровые заведения. Однако, у таких заведений был один существенный минус — проиграться можно было в пух и прах, имея на руках наличные, чековую книжку или украшения.

По мере развития интернет казино минусы от азартного характера игромании, в основном, остались прежними, но появились и плюсы. Одним из плюсов является то, что игровое участие ограничено наличием виртуальных денег, которые невозможно заменить в процессе игры чем-либо еще — невозможно заложить квартиру, жену, шашку, часы. Душу тоже трудно заложить (во всяком случае, на игровых интернет порталах баннеров покупателей душ не замечено). Ну и, небольшим бонусом то, что не нужно тратиться на такси до дома после игры.

Опять же — расширение аудитории играющих, за счет того, что география расположения игроков в покер практически не имеет значения. Теперь можно без проблем проводить международный командный турнирный холдем покер без проблем. Не требуется никому никуда ехать — вышли в сеть в назначенное время, расписали пулю, поделили деньги, выпили пивка (каждый у себя дома), пошли спать. Эх, жаль, что так нельзя играть в бильярд или настольный теннис, которым лично я отдаю больше предпочтения.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
20-04-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Елизавета says:

    Это еще что. Думаю, через некоторое время прогрес дойдет до того, что и интернет не нужен будет, и в сеть ходить не потребуется. Поделили деньги, выпили пивка (каждый у себя дома), пошли спать. Вот так-то оно вернее.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta