Продам генератор беспредела. Дорого!

Беспредел!

Иногда, сталкиваясь с некоторыми явлениями в жизни общества, невольно вспоминаешь старый советский анекдот про то, как Политбюро разрешило ветеранам войны заплывать за буйки и переходить улицу на красный сигнал светофора. Вы скажете — так это ж анекдот, а в жизни то кто нам такое предложит?

Поисковое “белое” продвижение сайтов более затратно по времени и деньгам, но качественно закрепляет ваш ресурс в индексации поисковых систем. И если вы планируете использовать ваш бизнес ресурс долго и продуктивно с целью продвижения на рынке ваших товаров и услуг, нельзя скупиться. Взлететь в топы посредством спамовых технологий легко, но также быстро ваш сайт улетит в бан на Яндексе, откуда вынуть его будет очень и очень сложно. Умный сеошник никогда не предложит вам платить деньги за заведомый крах вашего ресурса, в который вложены подчас немалые средства.

А вот интернет-аферисты прредлагают. Более того, еще и дорого за это просят — с нас. Не верите? Извольте. Для начала, что они сами о себе пишут в рекламных рассылках:

Очередное обновление программного комплекса XRumer 5.0 Palladium теперь позволяет массово рассылать и по сайтам, использующим CMS DLE (DataLife Engine) и Ukoz, а также нескольким другим.

Эти возможности достигнуты благодаря подключению сервиса anti-captcha.com, который позволяет автоматически распознавать ВСЕ капчи (изображения, используемые для защиты от ботов), которые XRumer не смог распознать собственными средствами.

Такое нововведение расширяет гибкость комплекса, позволяет рассылать Ваши сообщения по ещё большему спектру разнообразных ресурсов, массово регистрировать на них профили, и многое другое.

Напоминаем, что XRumer — самый мощный программный комплекс, существующий на данный момент на рынке, предназначенный для массовой рассылки с обходом большинства защит(!) по:
+ форумам,
+ блогам,
+ гостевым,
+ WiKi,
+ доскам объявлений
+ каталогам ссылок
+ сайтам знакомств (mamba.ru, loveplanet.ru)

Также софт на полном автомате регистрирует почтовые ящики под рассылку на mail.ru и gmail.com + бесплатно прилагается сборщик баз ссылок Hrefer (парсер поисковых систем) и базы более чем на 400.000

Как базы, так и софт обновляются ЕЖЕМЕСЯЧНО.

ВНИМАНИЕ: всвязи с введением ряда инновационных технологий, цена на комплекс с 15-го мая будет в очередной раз увеличена, до $540.

XRumer 5.0 Palladium + Hrefer: ваш спасательный круг во время кризиса! Сообщество пользователей программы помимо её прямого назначения получает возможность дополнительного заработка: торговля базами, создание модификаций программы (языков программирования знать не нужно), участие в платных конкурсах и партнёрских программах.

Подробнее о программе можно узнать по ссылке:
http://www.botmasterru.com/

Софт для рассылки по блогам, форумам, DLE, Ukoz, гостевым, доскам — читаем, что нам предлагают купить за $520 + $10 ежемесячная поддержка (обновление баз, надо полагать). Начинаем вникать в суть работы предлагаемого мега-сабмиттера, непосредственно посетив их сайт:

Программа способна при необходимости регистрироваться на форуме (если это нужно для создания нового сообщения) и заполнять при этом все нужные поля. После регистрации программа автоматически производит логин на сайт и размещает Ваш текст и/или ссылку. Программа умеет работать с огромным количеством различных типов форумов и гостевых: phpBB и PHP-Nuke любых модификаций, yaBB, VBulletin, Invision Power Board, IconBoard, UltimateBB, exBB, phorum.org, wiki, livejournal.com, AkoBook, разнообразными видами досок обьявлений а также “самописными” движками.

Пока, вроде, ничего страшного — обычное заполнение регистрационных формуляров в автоматическом режиме. Признаться, верится с трудом, но даже если 50% правды в этих обещаниях есть, все равно — на каждом ресурсе есть модерация — снесут ваш спам просто и занесут в блэклист все ваши данные, включая инвентарный номер унитаза, на котором вы сидите с ноутом, занимаясь рассылкой.

А вот дальше еще интереснее:

ВНИМАНИЕ: эксклюзивная возможность — программа обходит ЛЮБЫЕ виды защиты от автоматической регистрации и автосабмита! Такие, как:
— Защита при помощи пиктокода (тикетов) типа “Введите число, которое видите”.
— Защита при помощи активации по e-mail.
— Защита при помощи некоторых Java-скриптов.
— В версии 4.0 также введена возможность распознавания защиты в виде арифметических операций и логических вопросов

Вот, интересно, для чего вообще спамят свои ресурсы в интернете, люди занимающиеся бизнесом? Наверно, для того, чтобы их находили потребители, по возможности первыми, вводя в поисковик требуемое. А на каком этапе пользования этим мега-сабмиттером рекламируемый ресурс отправится в бан всеми поисковыми системами? Полагаю, что после пары-тройки абьюзов со стороны владельцев ресурсов, где это чудо виртуальной техники обойдет все идентификационные защиты. Хотя, если верить обещаниям разработчиков, тремя абьюзами дело не обойдется.

А теперь представьте себе такую ситуацию — вы заказали дизайн за $2000, купили топовый домен за $500, хоститесь на дорогом сервисе за $200 в месяц, а потом все ваши вложенные деньги просто и неотвратимо отправляются в бан вместе с вашим сайтом, на который вы потратили столько денег. Более того, за собственную посадку в бан вы перед этим еще заплатите тем, кто вам в этом поможет своим мега-сабмиттером, причем, заплатите больше чем $500.

Система разрабатывалась несколько лет, при создании использовался опыт профессиональных оптимизаторов для поисковых систем. Оценить и использовать поистине уникальные и мощные возможности программы XRumer смогут как профессионалы, так и новички.

Вот, видите, какие ребята заботливые и усердные — много лет они разрабатывали систему по дискредитации вашего бизнес реноме в интернете. Признаться, я знаю способ бесплатный, как мне отправить в бан свой блог, причем, еще и с гарантией, что его больше не зарегистрируют поисковики никогда. Не знаю как новички (может, им деньги девать некуда), а профессионалы предпочитают следующее: соблюдать правила движения и законодательство. Почему? Да просто потому, что беспредел это средство — сегодня по беспределу сделали кого-то вы, а завтра точно также по беспределу сделают вас. Оно нам нужно?

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного, Нравы Северных Народов
15-04-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. kinoman says:
  2. ruffteks says:

    Всем привет….давайте общаться…пока я добр и пьян)

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta