Машинка по имени Стрекоза

Автотренажёр

Так или иначе, но месяц моего обучения на автомобильные права прошёл. Всё это дело я пишу в другом блоге, кое-какие выводы уже для себя сделал, но это позже. Хочу записать мысль, пока она не ушла. Меня часто всякие мысли посещают, но вот не запишешь их вовремя, и всё, как и не бывало. А это очень хорошая мысль, и обидно будет, если она забудется.

Так вот. Права правами, а есть же ещё ужасное: выбор автомобиля. Советчиков, благо, хватает. С разным опытом, разным материальным достатком, разным кругозором. Потеряться легко. Но я не теряюсь.

Я думал, думал, и придумал пока вот что: неважно, какого производителя, какого объёма двигателя автомобиль. Неважно, какого цвета. Главное вот что: моя машинка будет называться «Стрекоза».

Я собираюсь к лету онлайновые дела более-менее привести к полуавтоматическому режиму, убрать всё лишнее, покончить с мелочовкой и кататься себе туда-сюда. Иногда — туда, иногда — сюда, оттачивать мастерство водительское, время от времени останавливаться в каком-нибудь красивом месте, смотреть по сторонам. Ну, так как-то.

И вот в этом расписании всё лето. Да, и музыка обязательно.

Потом, конечно, наступит осень, может быть, даже не особенно сытая, придётся как-то пытаться восстанавливать разрушенное летом хозяйство. Буду сидеть за компом, отстраивать заново империю, а из окна будет смотреть на меня моя «Стрекоза» и какбе говорить: «Что, брат, пляшешь? То-то!»

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с читателем
12-04-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. […] моей машиной был 206-й пыжик, я там машину ставил: это сразу под окном, на виду, и уж […]

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta