Написано в марте: что почитать?

Семачки

Пробежался по мартовским записям в «Гнезде Осы» — много написано. Что хотелось бы выделить и предложить к прочтению и осмотру?

Во-первых, начало квеста «Получение автомобильных прав». Сейчас этот квест плавно поменял имя и суть: «Обучение правильному вождению». Разница, доложу откровенно, заметная.

Послушать

Много места в марте было отдано под музыку: скрупулёзно собранные тексты и музыка группы OCOABIAXIM, собранные вместе, производят благоприятное впечатление. На меня так уж точно. По музыкальной части есть ещё “Голубой вагон” на японском языке. “Песня про китайского народного добровольца” плавно перетекает в просто китайскую песенку. В общем, послушать есть чего.

Посмотреть

Фотографии в этом блоге по большей части свои. Вопросы вкуса не обсуждаются: кому-то нравятся снимки попадьи, кому-то макрокомпозиции со свиными хрящиками. 12 фотографий Масленицы 2009. Традиции русского деревянного зодчества.

Смешное

Душераздирающая эпопея про мухосамолёт. Вообще-то про то, что у этого прикола есть продолжение, можно и не говорить: всякая инструкция затем и даётся, чтобы однажды нашёлся человек, который эту инструкцию захочет воплотить в жизнь, а после выступающие части обработать напильником.

Приятного чтения!

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с читателем
02-04-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta