Как можно в Москве быстро перемещаться?

Автомобильные пробки — бич крупных городов

Сколько раз наблюдал, как «скорая помощь» пытается пробраться через автомобильные пробки по назначению — жесть. Это притом, что станции СП есть в каждом районе и через полгорода ехать не нужно. Все равно — в Москве можно встать где угодно. Хуже того, говорят, что в метро давно уже пробки, только из людей.

И как в такой обстановке вовремя куда-то добираться, не представляю. Ладно еще «скорые», пожарники и прочие МЧС, эти оборудованы спецсигналами — вяло, но народ расступается, пропускает. Простые же службы коммерческих услуг вынуждены ориентироваться при выездах на реальную обстановку. Несмотря на то, что в своих релизах пишут такие сроки реагирования, что впору подумать, будто люди освоили волшебные свойства передвижения в пространстве.

Далеко ходить не нужно, в городе достаточно востребована такая услуга как ит-аутсорсинг — обслуживание компьютеров, локальных сетей и т.п. Где ни посмотришь, обещают по Москве в течение часа появиться. Ночью, да — поверю. Только ночью большинство офисов не работает и потому компы слетают крайне редко. А вот днем в будни нереально так оперативно реагировать. По этой причине лично я всегда смотрю на обещания компаний по срокам реагирования относительно запрашиваемой стоимости услуг.

Потому что специалистов по аутсорсингу в Москве пруд пруди — IT популярны среди технарей крупных городов. В столице другие проблемы — когда офис «встал» из-за накрывшегося медным тазом сервера, важно другое — кто сможет появиться первым из компаний. Специализирующихся в этой сфере обслуживания — а это, в первую очередь, зависит от сетевой разветвленности компании, наличия районных отделений в городе.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Рецепты для бизнеса
30-03-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta