Психологические аспекты популярности рыбалки

Вот такого толстолоба поймал Серега!

Я циник и анекдоты люблю циничные, никакого тонкого английского юмора — исключительная правда жизни. Кто помнит, как два приятеля встретились после долгой разлуки и один рассказал, почему женился на девушке, у которой глисты. Неприятно, да? Так ведь жизнь вся неприглядна если начнешь препарировать мотивацию.

Должен заметить, что рыбалка в мире (как хобби) стала особо популярной исключительно в ХХ веке, и преимущественно среди мужчин (показатель, однако). Причем, интересно, как происходит общение на темы рыбалки на месте рыбалки. Прежде всего, мужчины демонстрируют друг другу снасти — крутость удилища, оперение блесен, комплектацию и эргономичность рыбацких рундучков — понятно, да, замещение демонстрации половых признаков.

Потом начинается процесс рыбалки. У каждого свой метод, прикорм и приметы — демонстрация сексуального поведения по привлечению самок. Метод выглядит тем круче, чем круче последующий улов, и наоборот (это понятно). Перейдем к анализу демонстрации улова — как мужчина держит выловленную рыбу, кто наблюдал? Взгляните как демонстрируются мужиками выловленные рыбы наших водоемов. Как дитя свое держит, вот! Демонстрирует достижение собственной мужской сущности — поймал воооот такую рыбу! И последнее — рыбаки рыбу не едят — здесь понятно? Или нужно пояснять, почему?

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
26-03-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta