Периферия отечественного производства — это сплошная жесть

Принтер струйный цветной УДЦ

Если кто-то еще не догадался, это отечественный цветной принтер, проивзодимый отечественным заводом ЛенПолиграфМаш. На представленной фотографии можно увидеть, что корпус принтера выполнен из покрытого краской металла, что повышает прочность конструкции при ударах о твердые поверхности.

Я бы добавил — не каждая двердая поверхность сможет сохранить свою целостность при соприкосновении со вободно упавшим принтером УДЦ, поскольку его вес тоже внушает уважение — 12 кг. А если на днище еще приклеили хорошие резиновые пимпочки, то вообще проблематично его сдвинуть с места. Это вам не пластиковые дешевые фитюльки из платика, производимые южноазиатскими наркоманами. Здесь все по-взрослому.

К примеру, Планшетный сканер СК

Планшетный сканер СК

Весит 20 килограмм, успешно работает при воздействии вибрационных нагрузок 2g в диапазоне 20-500 Гц и многократных ударов 15g — по такому можно танком ездить, а он как сканировал, так и продолжит сканировать траки танка. В наше время, когда металлоконструкционная промышленность загнивающего запада поставляет нам из Китая сейфы по 10-15 кг (размером с этот сканер), такой сканер едва ли упрут из офиса несуны. Так что суровая периферия производится вовсе не суровыми Челябинцами, а еще более суровыми Петербуржцами. Пожалуй, круче только казахский кинематограф.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Приборы и материалы
21-03-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta