Голубой вагон на японском языке

Украинские вебмастера обзавелись собственным видео стоком. С чувством юмора у наших соседей все в порядке — нашел вещи эксклюзивные, например песенка “Голубой вагон” в японском дубляже. (смотри виде)

Никогда не думал, что японский язык настолько мелодичен и прекрасно ложится на русские мелодии. Вероятно, организаторы сервиса по ошибке засунули подборку японизированных отечественных мультклипов в раздел “Юмор”, или у меня чувства юрмалы недостаточно. Я слушал, затаив дыхание, без тени улыбки.

Онлайн видео на YouTube тоже представлено достойно, извращенцев пока не наблюдается — чувствуется стремление украинцев побыстрее попасть в ЕС. Немного тормозит сервер, но, полагаю, организаторы решат эту проблему со временем. Главное в другом — известные видео стоки Google video и YouTube.com из-за кризиса загибаются, а по другим причинам снимают из ротации кучу роликов в случае нарушения авторских прав. Украинцы же пока поддерживают свободный обмен шедеврами видео и музыкальной продукции. И что важно, доступна мобильная версия программы. Для не особенно устойчивого соединения специально созданная версия сайта важна вне зависимости от того, яблофон это или устройство на Андроиде. Если в округе кое-как ловится телефон, то никакие самые современные смартфоны не смогут помочь уставшему путнику послушать песенку про голубой вагон — хоть на японском языке, хоть на русском. В Японии, поди, не так.

Скачай игру Neuroshima для Андроид и iOS на neuroshima.ru.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Музыка
21-03-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta