Венедикт Сливоян: политика

Я люблю перед сном всякого почитать интересного. Иногда — про мальчика, который всех крокодилов в австралийском зоопарке попереколотил. Иногда интересно бывает про НЛО, как они бороздят просторы острова Пасхи. Иногда на kremlin.ru тоже зайдешь, случайно, на минуточку, а потом станешь читать, так и не оторвёшься.

А.ЖУКОВ: Что же касается вопроса обеспечения жильём ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, то Правительство приняло решение о выделении дополнительно 35 миллиардов рублей на эту цель для того, чтобы к маю следующего года полностью обеспечить жильём эту категорию наших льготников, причём не из расчета 22 квадратных метра на одного человека…
Д.МЕДВЕДЕВ: Таких квартир просто нет на самом деле.
А.ЖУКОВ: По существу, их нет, а если есть, то это крайне недостаточно. А из расчета 36 квадратных метров, то есть фактически Ваше поручение по этому вопросу будет полностью выполнено.
kremlin.ru — Стенографический отчёт о совещании по экономическим вопросам, 4 марта 2009 года, Московская область, Горки

Сам копирую с сайта-то, а сам и побаиваюсь немножко: это всё как-то не очень на правду-то. По существу нет, а если и есть, то это крайне недостаточно. Даже я бы лучше не сказал.

А вот в «Финансовых Известиях» компания Larson&Holz Ltd даёт интервью, говорит, что «Дешевый рубль сделает свое дело и вернет потерянное сторицей». И дальше там смелая критика в адрес Кудрина звучит. Ознакомиться с полной версией интервью компании Larson&Holz IT Ltd о кризисе можно по ссылке.

Larson&Holz Ltd много про кризис говорит, почитайте. Хазин, Кудрин — все к ночи помянуты. Самое оно к политинформации будет.

А я в понедельник-то и проверю.

Венедикт Сливоян, прапорщик СА в отставке

Автор этой душераздирающей истории: Венедикт Сливоян | Рубрика: Рецепты для бизнеса
11-03-2009 | RSS 2.0 |

Комментирование закрыто.

Archives

Recent Comments

Meta