Королева подиума на RadioAlla.RU

Анна Моргутова — победитель конкурса

Напомню, что еще в конце января Алла Борисовна объявила на своей радиостанции о начале конкурса “Королева Подиума”. 8 марта победительницу должны были выбрать Алла Пугачева и известный российский модельер Валентин Юдашкин. Помимо этого проходило и народное интернет-голосование, которое также было учтено.

По условиям конкурса соискательницы должны были присылать свои фотографии, на которых они запечатлены одетыми в вечерние платья. Судя по тому, что только на сайте были вывешены фотографии более чем 600 соискательниц главного приза, желающих поучаствовать было очень много.

Победительницей конкурса была названа Анна Моргутова из Москвы, работающая ведущим менеджером одной из крупных коммерческих фирм. 8 марта на традиционном праздничном шоу Валентина Юдашкина на сцене Государственного Кремлевского Дворца именно Анне доверил маэстро демонстрацию лучшего платья из своей новой коллекции. Как показывает практика, у победительниц подобных конкурсов появляется, не без оснований, необходимость присматривать себе и свадебные платья.

Анна Моргутова

Анна Моргутова — победитель конкурса

В материале использованы фото с сайта RadioAlla.RU (с)

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
11-03-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta