День защитника отечества — история

День защитника отечества

Прежде всего, поздравляю всех служивших и служащих в армии. Погибшим вечная память! В конец концов не наша вина в том, что многие из нас даже в лучших патриотических своих проявлениях вынуждены были защищать не ту идеологию, которая нам близка и естественна, а ту, которая нам была навязана большевиками. Да — мы всегда были там, где был наш народ.

Хотя сам праздник и дата были выбраны товарищем Троцким не вполне удачно. В эти дни 1918 года Красная армия как раз отступала почти везде на фронтах Гражданской бойни. Местами даже драпала. Позже фокусники из отдела пропаганды переписали историю гражданской войны под назначенный на 23 февраля праздник. И все же, люди в этом не виноваты, бойцы не виноваты, павшие бойцы тем более.

Идеология штука поганая, особенно идеология, обслуживающая утопические теории, утопические цели. Такая идеология вынуждена врать своему народу, рождая фальшивые поводы для гордости. Дело в том, что и до большевиков российская армия славилась своей мощью и героизмом. Были и трагические события в памяти народа. Но Красная армия, к сожалению, обслуживала интересы полностью антигосударственной, антинародной идеологии. И лично мне обидно за то, что мы празднуем день защитника отечества по большевистскому календарю. Правда, они сами себя и высекли, так неудачно назначив дату этому празднику.

Родоначальник Красной армии Лейба Бронштейн (Троцкий) был по-своему гениальным человеком, блестящим пропагандистом. Одна проблема — его не интересовала Россия как империя, Троцкий готов был спалить Россию в угоду решения иных задач. Сейчас трудно сказать, какие цели он преследовал и на кого работал, но к началу 30-х годов стало абсолютно понятным, что Троцкий был против индустриализации России, укрепления ВС сил государства, качественной подготовки к отражению нападения вероятных противников СССР. На первый взгляд это может показаться странным, поскольку этот человек проявил немало сил и энергии для мобилизации под руководством большевиков расслоенных боевых групп во время гражданской войны. Но, видимо, Троцкий служил лишь идеям большевизма вне планов укрепления государства.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
23-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta