Готовая одежда для собак помогает сэкономить

Одежда для собак делится на выходную, прогулочную и рабочую

В доме, где теперь предстояло Незнайке жить, его поселили в светлой, просторной комнате, стены которой были украшены портретами Роланда, Мимишки и каких-то других собак. Посреди комнаты стояли три кровати. Две были побольше — на них спали Роланд и Незнайка. Третья кровать была поменьше — на ней спала Мимишка. У стены был зеркальный шкаф, в котором хранились собачьи фуфайки, шубейки, попонки, жилетики, ночные пижамки, а также вечерние панталончики для Мими.

Незнайка, оказавшись в роли няни для очаровательной собачек госпожи Миноги, был немножко удивлён такими особенностями проживания собачек на Луне. Читатель того времени (книга написана в 1965 году), наверное, посмеивался над самим сочетанием слов: одежда для собак. Действительно, кажется странным, что собака может нуждаться в одежде: в природе собачьи пижамки не предусмотрены.

Однако, не стоит забывать, что природой не было предусмотрено также и то несметное количество пород собак, которые были выведены искусственно. Природа сыграла с некоторыми из декоративных пород собак злую шутку: оставшись без естественной шерсти, они могли комфортно существовать только в пределах помещения. Для прогулки таким собачкам, несомненно, требовалась искусственная шкура: комбинезон. Небольшое начальное неудобство (собаки не могут понять, чего от них хотят, засовывая в шуршащий мешок с дырками для ног) полностью компенсируется впоследствии.

Качественный комбинезон для собак защитит пса любого веса и размера от опасностей внешней среды: пронизывающего ветра, химических реагентов, торчащих из асфальта прутьев и кусков арматура, осколков битого стекла. Кроме комбинезона для зимней прогулки хорошо подойдут специальные сапоги для собак: они сберегут лапы хвостатого питомца от опасностей индустриального города, которые природа не предусматривала.

Насколько одежда для собак необходима? Интернет-издание spb.kp.ru пишет о том, что на рынке собачьей одежды Петербурга заметно снижение спроса на одежду для собак.

— Не берут, экономят, — жалуется мастер по пошиву одежды для животных при одном из петербургских зоомагазинов Мария. — Мне, например, чтобы поддержать бизнес, пришлось снизить цены на 15 процентов.

Мария занимается индивидуальным пошивом собачьих нарядов. Однако спрос на прогулочные комбинезоны и другие предметы массовой одежды и pred-a-porte, вероятно, останется на достаточно высоком уровне. Даже такая простая вещь, как отсутствие необходимости собирать репьи и блох со своего питомца после каждой прогулки, заставляет хозяина останавливаться у витрин магазинов одежды для собак и рассматривать шубейки, попонки, жилетики, ночные пижамки, а также вечерние панталончики.

В Москве продажей готовой одежды для собак занимается интернет-компания Little-Angels.ru. Здесь всегда найдётся современная одежда для собак, качественная и очень красивая. Готовая одежда для собак позволяет хозяевам выбрать недорогое по сравнению с индивидуальным пошивом решения задачи пополнения гардероба самой лучшей собаки в мире.

На фото: собака Машка в своём обычном костюме для дефиле по деревне.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
20-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta