Изучение иностранного языка: нужны носители

Боб, хозяин ближайшего паба

Нелёгкая журналистская судьба забросила меня…
Ну, во-первых, не меня, а совсем и другого человека. Я о нем писал, он частично освещал подробности протекания кризиса в Англии. Не вдаваясь в подробности, скажу одним словом: пьют. И прекрепко. Только, как я понял, это такая национальная черта характера, а с кризисом мало связано.

Надо сказать, что человек этот в Честере завязал подходящие знакомства. На фото — Боб, хозяин ближайшего паба.

Как же ты с ними общался, спрашивал я. А так, говорит. Первое время туго шло. Потом наладилось. Английский язык надо с носителями изучать, оно и пойдёт на лад. Мне Боб через 2 месяца так и сказал: ты когда приехал, слова сказать не мог. А теперь мы сидим и о политике разговариваем. Ещё по одной? А то!

В Москве носителя языка, да чтоб ещё баром владел, в котором, как известно, самое быстрое изучения языка выходит, трудновато. Однако, выход есть: Клуб Носителей Языка. Костяк клуба составляет многонациональная команда преподавателей из стран 8 языков. Индивидуальный подход позволяет выявить провалы в уже приобретённых знаниях и направить все силы для исправления ситуации, будь то произношение или словарный запас.

На сайте nativespeakers.ru можно оставить он-лайн заявку после чего с желающим изучать иностранный язык возможно глубже, связывается координатор центра. В индивидуальном порядке решается вопрос изучения иностранных языков за рубежом.

Вот список языков, которые можно изучать с носителями иностранного языка в Москве: французский, итальянский, немецкий, испанский, французский, китайский языки.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
16-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta