Интерполяция женских часиков

Найдены женские часики

Категорически не согласен, будто кругом вор на подлеце сидит и идиотом погоняет. И ещё, что будто бы, теперь не то, что ранее — тоже ерунда, конечно.

Пару дней назад консьержка подходит ко мне и часики женские протягивает. Простые недорогие часики, ремешок там, стрелки всякие. Не твои, говорит? А я ведь часов не ношу, и даже если б и носил — не мой фасончик. Нет, говорю, не имею чести знать.
Спрошу-ка, говорит, в 3-й квартире, они — не они.

Позвонила, показывает: ваши, что ли? Ой, обрадовалась девушка из-за двери, мои! А я ищу, вот растяпа! Где они были? В подъезде, говорит, нашли, и у нас оставили. Держите и больше не теряйте.

И всё в разные стороны пошли.

А сейчас иду — там, оказывается, даже и объявление было вывешено. Так мол и так, женские часы найдены. И зачёркнуто потом: разрешилась, т. е., проблема.

Я зачем-то взял с собой листок и решил его отсканировать и рассказать эту историю о женских часах. Отсканировал, и понёс, обратно приклеил. Нельзя было оставить дома: там ещё 22-я квартира консьержке же не заплатила.

Смотрю сейчас на картинку и думаю: ну и вот, нормальные в моём подъезде всё люди живут. И в доме — я знаю свой дом — тоже вполне приличное и весёлое население. И город — я за весь не скажу, но в целом, очень мне здесь хорошо живётся. И страна — она всякая, разная, а ведь из вот таких городов, домов, подъездов состоит, и, значит, просто обязана быть вполне себе замечательной. И планета, разумеется, и планета тоже.

За весь космос не знаю. Но вот по отдельно взятому подъезду так получается. И это очень хорошо укладывается в то, что я называю Нравами Северных Народов.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
14-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta