Принудительный финстриптиз для новых москалей

Алесандровский сад — 2008. Конная милиция.

Вот лично меня жилищный вопрос никогда не заедал. Кого-то заедал вокруг меня относительно лично моей жилплощади, но чтоб меня — нет. Точно также никогда не парился относительно эмоции “понаехали” — думаю, ну что мне париться, не ко мне же в дом понаехали, опять же, таджики, понабранные жилконторами, исправно и своевременно за мной дерьмо убирают.

И тут узнаю цены и стекаю под стол — прописка в Подмосковье — от 35 т.р. за россиян, и от 45-50 т.р. с украинцев и белорусов. Фигасе, подумал я, пока там всякие коричневые вопят о том, что Москва для москвичей, а рынок сам все урегулировал. Просто установили финансовый ценз. Смотрите, как все просто — пока надзор за нелегальной эмиграцией пытается сбалансировать необходимость соблюдения закона с потребностью покупать женам сапоги, кормящиеся на прописках тупо, с целью и своим женам купить сапоги, все отрулили. В Москве вообще жесть. За прописку хотят 4-6 тысяч долларов.

А что, удовлетворенно мурлыкаю, дааа… Москва город дорогоооой… Да и жесткий, должен заметить. Теперь, если работать — то только по лимиту, а если жить — становись собственником недвижимости (регистрация бонусом бесплатно, хехе), или плати пронырам. Самое смешное (или печальное) в том, что пока дядьки, которых за госсчет возят в лимузинах, которые с серьезными рожами несут ахинею на весь народ, какие-то тихие мальчики давно уже все разрулили. Главное — вычислили прайс, тем самым установив ценз. Кто-то скажет, мол, что такое 6 тб, тьфу для мафии. Я отвечу — мафия суть организация замкнутая и гораздо менее многочисленная чем просто — “понаехали”.

Хотя, лично мне никто из них жить в Москве не мешает.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
05-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta