Правильный ламинат для вашего пола: не пляшите на обломках контрафакта

Покупка и использование контрафактной продукции вдвойне вредно, если это не программа, скрипт или кино — гораздо опаснее, когда вы приобрели контрафактный строительный материал, мебель или полы. Например, если вы станете зажигательно плясать на полу из контрафактного ламината, то самое страшное не в том, что он может ободраться или поцарапаться — все может закончиться куда трагичнее — он может разъехать и стать травмоопасным для вас.

Настоящий ламинат явлется конечным продуктом, сделанным посредством целой цепочки высокотехнологичных процессов. Не каждый лак достоин покрывать настоящий норвежский ламинат, притом, что на такой пол фирмы дают пожизненную гарантию. Все материалы, используемые при производстве имеют европейскую экологическую сертификацию. Алюминиевые замки уникальны по своей конструкции и для производства требуют специально созданных для этого станков и оборудования. Эта технология запатентована фирмой Alloc и лицензированное копирование стоит ненамного дешевле, поэтому ламинат Alloc не может быть дешевым для конечного потребителя. И если вам предлагают купить настоящий норвежский ламинат вдвое дешевле, насторожитесь — высока вероятность низкокачественной подделки.

Качество и долговечность верхнего слоя ламинатной доски обусловлена тем, что при производстве используются специальные сложнотехнологичные пропитки, поскольку верхний слой (практически бумажный) не может стать настолько прочным, если использовать нессотвествующие технологии аналоги. Внутри доски находятся технические слои из полимеров. Один слой придает ламинату свойства низкой тепло и шумо проводимости. Другой слой адсорбирует попадающую внутрь влагу, чтобы доска не деформировалась со временем. И только нижний слой сделан из настоящей деревесины, пропитанной специальной парафиновой смесью. Обычно укладка ламината сложностей не представляет. Полы, собранные из таких материалов будут служить вам вечно, не причиняя проблем — ни с механической деформацией конструкции или отдельных досок, ни со стиранием внешнего рисунка.

Безусловно, в наших условиях такой пол не может быть дешевым для российского потребителя, особенно на фоне стремительно падающего рубля. Однако, куда обиднее потратить деньги и получить подделку. Не зря говорят — скупой платит дважды. Зато плясать на настоящем норвежском ламинате и приятно и безопасно во всех смыслах.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
03-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta