Из переписки с кулинарами разных стран

Кулинария разных стран очень разнообразна

Есть у моего приятеля сайт, который и к саталлитам не отнесёшь (ничего не поддерживает тематически), и к чистым белым отношения мало имеет. Ссылками приторговывает приятель на нем, Адсенс, все дела. Достался на халяву, с показателями, да тематика немного подкачала: кулинария. Приятель же больше к технике имеет привязанность и немного в текстиле разбирается. Сам разве яичницу сумеет изготовить, ну, и микроволновой печью при случае пользуется.

Сайт же сделан занятно: полное ощущение, что живой и принадлежит небольшой фирме. Все разделы имеются соответствующие: контакты, схема проезда. Надпись на них подобающая: извините, на стадии заполнения. И место под телефон в глаза ещё бросается.

Для полного счастья контактная форма стоит. Так, мол, и так, давайте ваши вопросы, сидим и уже перья точим тут.

И, надо отметить, пишут. Сначала приятель письма эти в топку отправлял, а потом как-то делать ему нечего было, он стал ответы слать. Письма были душераздирающими, так и мой приятель не промах.

Например, пишут из Казани: «Посоветуйте как увеличить выход творога». Приятель в ответ: «Вы попробуйте туда мелу подсыпать. Мел — он белый, там ничего заметно не будет. И дешевый. А вреда никакого от мела здоровью нет. Вот так! С уважением — технолог Марина С.»

Или это: «Здравствуйте. Меня зовут Мирон и меня интересует производство вареной сгущенки методом смешения компонентов? конкретно нужна стабсистема, рецептура и описание процесса». Приятель немедленно реагирует: «Значит, так. Вам понадобятся: 1 банка сгущенки, 1 кастрюля и немного воды. Варите до готовности и едите. Не забудьте открыть банку перед снятием пробы. Приятного аппетита! Вера Б, домохозйка, г. Псков-на-Оби».

Сегодня пришло ему такое: «mne nujna infarmatsiya kakiye pishivie sabilizatori i emulgatori delietsa iz svinini» И подпись замысловатая — явно человек с Востока готовится наладить крепкое кондитерское производство и думает, как бы впросак не попасть. Приятель, не будь дурак, и пишет в ответ: «Brat… vse… :(»

Так и отослал.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Нравы Северных Народов
01-02-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

8 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Оля says:

    где смайлик с парнем бьющимся головой о стену?:)) смешно:)))

  2. admin says:

    Ваще просто, я когда представляю получившего ответ, у меня истерика )))

  3. Андрей says:

    А можно получить ссылочку на этот портал? Или хотя бы на мой ящик пришлите, хочется задать пару вопросов знатоку… )))

    • admin says:

      Андрей, задавайте вопросы прямо здесь. Ответы всё равно одного сорта будут. Тут кулинаров мало.

  4. katia_romanova1 says:

    Вы прям тему подняли такую, очень интересную, пойду поем)))

  5. admin says:

    Приятного аппетита! А мне вот и перекусить некогда: ссылки всё выгребаю: кто к невидимому пробелу подцепит, кто к точке. У Вас, думаю, всё нормально, да, Кать?

  6. ООО "Дешевые носки оптом" says:

    Улыбнул ответ относительно увеличения выхода сыра )
    Мела туда побольше + муку можно = будет много вкуссного сыра :)

  7. Oca says:

    Вооот, смотри-ка! Я всегда говорю, что смена поколений произошла: теперь уже мало кто помнит, почему умер пушкин, зато по сыру и рецептам увеличения его выхода как от зубов отлетает!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta