Избушка, избушка, повернись ко мне передом!

Ипотечный кризис в России на фоне незначительно снижающихся пока цен на недвижимость навеял во мне воспоминания об виденном неоднократно в произведениях американского кинематографа. А именно — достаточно часто там малообеспеченный пипл проживал в домиках на колесах.

А что? Идея лишь на первый взгляд может показаться оскорбительной, но стоит лишь отбросить излишние амбиции и подсчитать предполагаемые затраты на такое жилье относительно ваших финансовых возможностей — неплохой вариант. Понятно, что в городе такое жилье поставить будет негде (аренда земли дороговата), а вот в пригороде вполне можно найти варианты. Заметьте — что остается делать, если вы продали свое жилье, имевшееся ранее, влезли в ипотеку, потом вас уволили, банк квартиру забрал, и где вам жить? Вот!

Прежде чем презрительно закрыть страничку, давайте повнимательнее посмотрим на предлагаемый ассортимент таких домиков-бытовок. Бытовки металлические, например, представлены аж в нескольких вариантах.

Внутри тоже выглядит неплохо, с учетом, что всегда можно скорректировать при заказе интерьер.

Ведь, если подумать, то чего стесняться то? Бежать в деревню строить дом, так тоже в это время семья должна где-то жить, да и строить дом обойдется намного дороже. Я понимаю — мешает ментальность нашего постсоветского народа, стереотипы, что в таких штуках живут только рабочие. Но стоит немного расширить свое сознание, сбросить амбиции, забить на социальную представленность и общественное мнение — и вот он выход из ситуации, когда вы утратили жилье. Нужно только еще и освободиться от иллюзий, что в нынешней ситуации прилетит фея и восстановит вам былое благополучие. Нет, господа, это капитализм, да еще и капитализм, проживающий стадию глобального кризиса.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Рецепты для бизнеса
28-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. andrej9999 says:

    У меня на даче такой же стоит…

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta