Низачем. Просто так.

Фото не моё — музыканты из Орла сняли. Отличная идея, как мне кажется.

И ещё немного о прибавочной стоимости, блоггинге и Чичваркине. Механизм подсчёта стоимости чего бы то ни было иногда бывает не очень понятен. Также неясны мотивы человека, пытающегося определять всё деньгами. Вот спроси этого человека: сколько стоит небо? Человек презрительно отмахнётся: небо одно на всех и бесценно!

Спросишь его: а дружба? Дружба — почем? Сунет тебе в табло разок и процедит сквозь зубы: не продаётся, ни за какие миллионы.

Или вот ещё: любовь. Даже и у самой-самой глаза затуманятся. Что хоть ты такое говоришь, возмутится. Любовь — это наше всё! Дай мне немедленно Клико второй стакан, а то я в волнении.

Спроси-ка в жежешечке: блог продай… Это каким Дубвой надо быть — такое-то сделать? Свои слова, свои мысли, своё всё! Доколе!

…однако по ссылке «Сколько стоит твой блог» обычно щелкают все!

Низачем. Просто так.

Стоимость блога
www.ocy.ru составляет
2160$

На самом деле, больше, конечно. Возвращаясь к напечатанному про ещё один способ подсчета стоимости сайта: тот сайт за 7 месяцев заработал примерно $280, влетел в бан у Яши, и что теперь с ним делать, ума не приложу. Чемодан какой-то безручечный, гиря подарочная: поднять тяжело, а бросить жалко.

Заработок в Сети вообще дело не слишком надёжное предприятие: вакансия менеджера по продажам в смысле предсказуемости даст сто очков вперёд. Понятные рабочие обязанности, соцпакет, бонусы, гарантированные выходные, отпуск в конце концов оплачиваемый. Менеджер по продажам имеет дело с живыми людьми, в конце концов, в Интернете же максимум, что увидишь — аватару, которую иди ещё разбери.

Все мы, в общем-то, менеджеры по продажам, лишь товар разный.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Даром
23-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta