У моей подруги садистические наклонности

Моя новая подруга всем хороша — сексуальная, симпатичная, хозяйственная, скандалы закатывает редко. Я тоже в долгу не остаюсь — выпиваю редко, холю, лелею, в т.ч. слежу за своим внешним видом. В нужных местах своевременно удаляю раздражающую глаз растительность.

Но моей подруге, как оказалось этого мало. Вернее, она не предъявляет ко мне претензий, а делает несколько иначе. Она любит, когда я работаю за компом, подкрасться сзади с эпилятором и обрабатывать мою спину. Не знаю, как это терпят женщины, но мне больно. Тем более, что не особо то я там и волосат — так, может с 20-25 волосинок, чтобы так меня мучить. Естественно, я начинаю вопить и возмущаться — ну чего ради все это терпеть? Хочется ей, так пусть у себя выдирает волоски, где захочет. Так что ж вы думаете — мои вопли ее постегивают еще больше. Прямо таки настоящие садистические наклонности в сочетании с интересом к эпиляции волос на чужом теле.

Прочла из-за спины и теперь выносит мне мозг…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
18-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. NEKT says:

    Бгг :)

    Я бы предположил что девушкам не нравятся лишние волосы, но гложет меня мысль, что им просто очень-очень нравится процесс выдирания оных. Я тоже с этим сталкивался неоднократно. К счастью не эпилятором. :)

  2. Nusha says:

    ооо,да я такая!!!!!: )))) еще люблю плетки и наручники!!!!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta