Вчера зажгли в московской гостинице

Короче, моя меня достала окончательно — не давала двое суток. Для меня это уже повод зажечь на стороне. Чебурашка хорошая баба, но некрасивая, вернее, не вставляет. Но бухнуть с ней приятно. Настоящая орловчанка — глубокий южно-русский голос, большие груди, чувство собственного достоинства и любит Москву. Встретиться решили в кабаке гостиницы Берлин на Каховке. Гостиницы Москвы это вообще тема для отдельного разговора. А их кабаки это тема для анекдотов.

Заказали селедочку аля-рюсс и 300 флагмана (до этого я уже принял 300 другой). Я ей пожалился на то, что моя мне фигвамы рисует, она мне рассказала о своей горькой судьбине. Такие они русские — сначала о грустном. Потом я отвлекся два раза. Сначала положительно — мне понравились голоса русских женщин, певших караоке. Потом отвлекся отрицательно — не понравились голоса русских мужиков, певших караоке. Потом я пошел петь караоке. Менеджер гостиницы прослезилась, когда принесла на столик еще 200 флагмана за счет заведения. Потом я пытался плясать. А потом мы гуляли с Чебурашкой от Берлина до ее дома по заснеженной Москве. Я уже не вспоминал о своей, не вспоминал о московской гостинице Берлин. Я думал о том, почему я не хочу эту славную женщину. Потом мы пили — она водку, которую я купил, я — рижский бальзам с холодным чаем, который она берегла для меня. Потом я поймал тачку и поехал домой. Моя спала на отдельной кровати. Я тихо улегся и быстро уснул.

Утром ломило башню. Потом она звонила при мне своему бывшему. Я похмелился, она помягчела, мы обнялись и занялись любовью. Потом она поехала к своей подружке. Странные мы все существа. Сорри за стиль.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
17-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta