О пиве, таджиках и отгулах

Автомобильный кран-манипулятор.

Ничего нет приятнее, чем пить пиво и наблюдать, как другие работают в поте лица. У нас праздники закончились, а накопленные отгулы еще нет.

И вот сидим с приятелем и пьем пиво. Напротив моего дома строительная площадка. После четвертой банки мы уже перестали смеяться над суетливыми движениями работающих на стройке таджиков и начали обсуждать сочувственно их нелегкую участь — все руками таскают, разгружают, погружают. Работодатели совсем обнаглели — хоть бы какой-нибудь кран манипулятор завалящий им подогнали. Есть же такие, недорогие в аренде — быстрее бы пошла работа с краном (опять же экономия на их зарплатах).

Незаметно перешли к обсуждению строительной техники, кто где, что видел, на чем лично работал, сколько стоит аренда бульдозера, не забыли поспорить о том, чьи бульдозеры круче — китайские или наши челябинские. После шестой бутылки полезли в интернет искать фото бульдозеров, работающих на стройках и не только — нашли. Долго смотрели, орали до хрипоты, чуть не подрались. Когда пошли снова за пивом в магазин, тех таджиков и след простыл — разгрузили. Такие они — русским лишь бы спорить, а те, знай себе трудятся…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
15-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. таджик says:

    “После четвертой банки мы уже перестали смеяться над суетливыми движениями работающих на стройке таджиков и начали обсуждать сочувственно их нелегкую участь”

    значит будем молить аллаха, чтобы вы всегда были пьяными ))

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta