В России еще можно получить кредит?

Правда ли, что «кредитный бум» в России уже прошел? Правда ли, что люди теперь предпочитают не связываться с кредитами, а копить нужные суммы денег?

А правда ли, что доходы населения настолько выросли, что теперь каждый может позволить себе купить «с зарплаты» любую бытовую технику, машину или квартиру?

Если вас насмешило последнее предположение, то почему же первые два мы встречаем практически во всех СМИ? Ведь по смыслу они очень близки друг другу. В самом деле, если доходы позволяют семье купить квартиру сразу после получения зарплаты, с кредитами связываться никакого смысла нет. Но мы-то с вами понимаем, что таких семей в стране — раз-два, и обчелся. И квартиры у них уже есть, и дома, и все, что нужно для жизни. Для основной массы жителей столицы могут быть доступны только квартиры в ипотеку в москве, да и то — только при наличии стабильной хорошо оплачиваемой работы, не зависящей от кризисных потрясений.

А вот абсолютному большинству граждан, нуждающихся в различных бытовых благах, кредиты по-прежнему нужны. И не просто нужны — они незаменимы. При нынешних темпах инфляции копить деньги на что бы то ни было — дело рискованное и неблагодарное. Другое дело, что подходить к выбору кредитора надо с умом. Подготовка и максимальная осведомленность о рынке кредитов — вот залог вашей безопасности.

Если же на полноценный сбор информации времени нет — обращайтесь к специалистам, которые помогут вам выбрать и кредитора, и схему и кредитования так, чтобы не переплачивать и ничем не рисковать. Хотите быть уверенными в своем будущем — воспользуйтесь помощью профессионалов. Они подберут и банк, и схему кредитования, утрясут возможные проблемы, подготовят документы. Вам останется только поставить подпись — и потребительский кредит ваш!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
14-01-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta